0

Le basi della regolamentazione sul contatto alimentare

€400
Sconto quantità disponibile per acquisti di 3 o più pezzi
Disponibile
Più acquisti, più risparmi
Quantita' Prezzo per unità Sconto
3 articoli €360 10% di sconto
Dettagli del prodotto

Obiettivi:
Il corso è rivolto agli operatori del settore alimentare che intendono acquisire competenze di base in merito alla regolamentazione applicabile ai materiali e oggetti destinati al contatto alimentare. L’obiettivo del corso è fornire ai partecipanti una visione generale sulla normativa dei materiali e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA). Il corso si sofferma sul diritto alimentare da cui nascono le regole per i MOCA, offrendo una panoramica delle principali disposizioni che regolano la filiera alimentare. Segue la presentazione della disciplina “quadro” sui MOCA con la definizione degli obblighi di legge, rispettivamente per l’utilizzatore di MOCA. Segue una breve trattazione delle leggi specifiche sia a livello nazionale sia a livello UE.


Programma del corso:

- Fonti legislative e diritto alimentare;

- Disposizioni quadro;

- Obblighi dell’utilizzatore di packaging;

- Controlli e sanzioni;

- Disposizioni specifiche MOCA.

Documento rilasciato:

Attestato di partecipazione (rilasciato previo superamento test di verifica dell’apprendimento)

• Il corso è tenuto da Food Contact Expert iscritto all’albo nazionale AIBO-FCE.

• Il corso, della durata di una giornata, dalle ore 9.00 alle ore 18.00, verrà erogato in modalità E-Learning tramite l’applicativo Teams.

• Il corso sarà confermato solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

La quota di partecipazione individuale comprende:

- Partecipazione al corso,

- Materiale didattico,

- Attestato di partecipazione.

Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it

Salva questo articolo per dopo
Condividi questo prodotto con gli amici
Le basi della regolamentazione sul contatto alimentare