0

Corso Environmental Monitoring

00016
€400
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Obiettivi e contenuti:
- Apprendere i punti chiave per lo svolgimento del monitoraggio dell’ambiente di produzione
- Identificare i potenziali rischi microbiologici nelle aree produttive
- Gestire i metodi di campionamento e le azioni correttive da intraprendere

Destinatari del corso:

- Personale addetto alla gestione della qualità e della sicurezza nei siti di produzione, stoccaggio, distribuzione e nei siti di vendita al dettaglio

- Auditor

- Consulenti

Documento rilasciato:

Certificato di frequenza / superamento esame BRCGS

• Il corso è a numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

• Il corso è tenuto da un docente qualificato come ATP dallo standard BRCGS

• Il corso della durata di 1 giorno dalle ore 09:00 alle 18:00 verrà erogato in modalità E-learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.

La quota di partecipazione individuale comprende:

- Partecipazione al corso e materiale didattico

- Rilascio del certificato da parte di BRCGS

Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it

Salva questo articolo per dopo
Share by: