0

Corso Food Safety Culture

00025
€400
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Obiettivi e contenuti:

-Il concetto di cultura di sicurezza alimentare

-L’importanza di una cultura positiva per garantire la sicurezza e l'integrità del prodotto

-La food safety culture nello standard BRCGS

-La funzione del piano culturale per la sicurezza del prodotto all'interno di un SGQ

-Il legame tra il comportamento, la cultura della sicurezza del prodotto e come questo sia alla base per assicurare la sicurezza del prodotto

-Come misurare la cultura della sicurezza alimentare di un'organizzazione attraverso l'uso di strumenti e tecniche

-Come sviluppare un piano d'azione sostenibile per la cultura della sicurezza alimentare e come coinvolgere il personale per sostenerlo

Destinatari del corso:

- Personale addetto alla gestione della qualità e della sicurezza nei siti di produzione, stoccaggio, distribuzione e nei siti di vendita al dettaglio

- Auditor

- Consulenti

Documento rilasciato:

Certificato di frequenza / superamento esame BRCGS

• Il corso è numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

• Il corso è tenuto da un docente qualificato come ATP dallo standard BRCGS

• Il corso della durata di 1 giorno dalle 09:00 alle 18:00 e verrà erogato in modalità E-learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.

La quota di partecipazione individuale comprende:

- Partecipazione al corso e materiale didattico

- Rilascio del certificato da parte di BRCGS

Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it

Salva questo articolo per dopo
Share by: