0

Corso HACCP

00014
€840
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Obiettivi e contenuti:

- Definire un piano HACCP e i suoi fondamenti

- PRP e relativa importanza a livello di HACCP

- Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP

- Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive

Destinatari del corso:

- Personale addetto alla gestione della qualità e della sicurezza nei siti di produzione, stoccaggio, distribuzione e nei siti di vendita al dettaglio

- Auditor

- Consulenti

Documento rilasciato:

Certificato di frequenza / superamento esame BRCGS

• Il corso è a numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

• Il corso è tenuto da un docente qualificato come ATP dallo standard BRCGS

• Il corso della durata di 1 giorno dalle ore 09:00 alle 18:00 verrà erogato in modalità E-learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.

La quota di partecipazione individuale comprende:

- Partecipazione al corso e materiale didattico

- Rilascio del certificato da parte di BRCGS

Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it

Salva questo articolo per dopo
Share by: