Corso PCQI Animal Food
Obiettivi e contenuti:
Il corso ha l’obiettivo di fornire le competenze necessarie per assumere il ruolo di PCQI (Preventive Control Qualified Individual), figura responsabile dell’elaborazione dell’analisi dei pericoli biologici, chimici e fisici che possono compromettere la sicurezza alimentare.
I partecipanti impareranno a individuare i pericoli potenziali, valutarne le cause e definire i controlli preventivi più adeguati per ridurne o eliminarne il rischio.
Il corso fornisce inoltre le linee guida per adattare i controlli preventivi alle specifiche caratteristiche degli alimenti prodotti, garantendo che gli alimenti destinati al consumo animale siano sicuri e non adulterati.
Destinatari del corso:
- Esperti di Food Safety
- Responsabili qualità
- Consulenti
Documento rilasciato:
- Attestato “Certificate of Training FSPCA Preventive Controls of Animal Food” rilasciato da FSPCA.
• Il corso è a numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
• Il corso è tenuto da un Lead Instructor accreditato FSPCA
• Il corso di 3 giorni per una durata totale di 20h verrà erogato in modalità E-Learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.
La quota di partecipazione individuale comprende:
- Partecipazione al corso e Materiale didattico
- Rilascio dell’attestato da parte di FSPCA
Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it