0

Corso PCQI

00018
€860
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Obiettivi e contenuti:

- Illustrare e comprendere i requisiti dell’HARPC per lo sviluppo e il mantenimento di un piano di sicurezza alimentare

- Comprendere gli elementi necessari a condurre un’analisi del rischio

- Conoscere il sistema di controlli preventivi richiamati dalla HARPC

Destinatari del corso:

-Responsabili qualità

-Consulenti

-Auditor

Documento rilasciato:

- Attestato “Certificate of Training FSPCA Preventive Controls of Human Food” rilasciato da FSPCA.

• Il corso è a numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

• Il corso è tenuto da un Lead Instructor accreditato FSPCA

• Il corso di 2 giorni dalle ore 09:00 alle 19:30 verrà erogato in modalità E-Learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.

La quota di partecipazione individuale comprende:

- Partecipazione al corso e Materiale didattico

- Rilascio dell’attestato da parte di FSPCA

Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it

Salva questo articolo per dopo
Share by: