0

Corso Pest Management

00026
€400
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Obiettivi e contenuti:

I requisiti di legge e gli standard volontari di certificazione e hanno requisiti in comune, uno di questi è quello relativo al controllo degli animali infestanti
L’evoluzione dell’approccio verso la lotta agli animali infestanti è quello di orientare verso una gestione integrata del processo in sinergia con altre misure di controllo, volta a garantire la sicurezza alimentare del prodotto e quindi del consumatore finale.
L’obiettivo del presente corso è quello di far acquisire a tutti i partecipanti le conoscenze di base dei requisiti del “pest control “, per poter ottemperare a quanto richiesto dagli standard e dalle autorità di controllo, ma anche per poter “guidare” questo processo. Durante il corso organizzato sulla durata di 1 giorno verranno analizzati gli aspetti tipici del processo di “pest control” con esempi pratici.

Programma del corso:
• I principali infestanti, caratteristiche e metodi di controllo
• I requisiti cogenti e loro applicazione
• I requisiti delle certificazioni volontarie e loro applicazione
• Lo standard EN 16636:2015 per l’erogazione del servizio di pest management
• Le prassi di riferimento UNI/PdR 86:2020 e UNI/PdR 145:2023.


Documento Rilasciato:

Attestato di partecipazione

Il corso è tenuto da un esperto entomologo qualificato come auditor riconosciuto ISO 16636:2015

Il corso della durata di 1 giorno dalle ore 09:00 alle 18:00 verrà erogato in modalità E-Learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.
Il corso sarà erogato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

La quota di partecipazione individuale comprende:

- Partecipazione al corso e materiale didattico

- Attestato di partecipazione

Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it

Salva questo articolo per dopo
Share by: