0

Corso Seafood Haccp Basic Training

00024
€850
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Obiettivi e contenuti:

Il corso ha l'obiettivo di trasmettere le informazioni indispensabili per la comprensione della normativa americana inerente ai prodotti ittici (21 CFR 120) e quelle necessarie per l'implementazione del proprio HACCP Seafood Plan a norma di legge

Destinatari del corso:

-Esperti di Food Safety interni ed esterni
-Responsabili qualità
-Consulenti

Documento rilasciato:
Certificato ufficiale Seafood HACCP rilasciato da AFDO

•Il corso è a numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
•Il corso è tenuto da un Lead Instructor qualificato
• Il corso della durata di 2 giorni dalle ore 09:00 alle 18:00 verrà erogato in modalità E-Learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante applicativo Teams.

La quota di partecipazione individuale comprende:
- Partecipazione al corso e materiale didattico
- Rilascio del certificato da parte di AFDO

Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it

Salva questo articolo per dopo
Share by: